Shop

  • Burro

    0 out of 5

    Il burro é un grasso alimentare che si ottiene dalla lavorazione delle creme di siero di latte vaccino. Tale lavorazione produce una parte liquida, il latticello, e una parte solida, che viene lavorata fino a ricavarne il burro. Il burro è costituito per la maggior parte da grassi ma, pur risultando per questo molto energetico, è facilmente digeribile a crudo e ha un apporto calorico inferiore a quello degli oli. Inoltre è ricco di vitamina A e di sali minerali.

  • Cacetti Farciti Naturali Florì

    0 out of 5

    Il diminutivo che lo definisce é riferito alla sua forma ridotta rispetto a quella consueta di un caciocavallo, ed evoca una memoria fanciullesca, quasi da cantastorie e da fiaba montana.

  • Caciocavallo Agerolino Florì

    0 out of 5

    Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata tipico dell‘Italia Meridionale. Presenta una forma più o meno tondeggiante con testina ed é prodotto con latte vaccino a cui viene aggiunto solo caglio e sale.

    Su richiesta, è possibile produrre caciocavalli affumicati.

  • Fiordilatte Florì ®

    0 out of 5

    Il fiordilatte é un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell’arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione. Originario dell‘Appennino Meridionale, in Campania è particolarmente rinomato quello di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

    E‘ oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

  • Provola Affumicata Florì

    0 out of 5

    Formaggio di latte vaccino a pasta cruda e filata. Ha forma sferoidale e presenta diverse dimensioni e diverso peso (a partire da 500/600gr).

    Prodotto tipico Campano.

  • Provoletta Affumicata Florì ®

    0 out of 5

    La Provoletta affumicata Florì é sottoposta a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali, che le
    conferiscono un profumo e un aroma inconfondibili.

  • Provolone Stagionato – Lattarone ® dei Monti Lattari

    0 out of 5

    Il Provolone stagionato è un formaggio a pasta filata semidura, ottenuto da latte intero di vacca proveniente dalle mucche allevate in loco e miscelato, con una percentuale pari almeno al 20% dell‘intero quantitativo, con latte proveniente da mucche della pregiata razza Agerolese. L’Azienda Florì ® garantisce, per la propria produzione, la presenza di una percentuale minima di latte vaccine di razza Agerolese pari al 40% del

  • Ricotta Florì

    0 out of 5

    La ricotta va definita semplicemente latticino. E‘ ottenuta, infatti, non attraverso la coagulazione della caseina del latte (la cagliata) come il formaggio, ma attraverso quella delle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E’ perciò un sottoprodotto
    del processo di caseificazione. Il processo di coagulazione delle siero-proteine avviene ad alta temperatura (80-90°C): dopodiché il siero viene letteralmente ricotto, pratica da cui deriva il nome del latticino.

  • Salamino Agerolino Florì

    0 out of 5

    Cosi chiamato perché la pasta di caciocavallo viene lavorata in forma di salame di varie pezzature.

  • Treccia Fiordilatte Florì ®

    0 out of 5

    Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell’arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione. Originario dell’Appennino Meridionale, in Campania e particolarmente rinomato quello di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso. E‘ oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

X