Spedizioni in tutta Italia in 2 giorni
10% di sconto al primo ordine
omaggi per i clienti fidelizzati

-
Lattarone® dei Monti Lattari
Lattarone® dei Monti Lattari (Prezzo al kg)
Il Provolone stagionato “LATTARONE® DEI MONTI LATTARI “è un formaggio a pasta filata semidura, ottenuto da latte intero di vacca rigorosamente raccolto da stalle certificate dell’appennino meridionale. La stagionatura minima del prodotto è di 4 mesi.
-
Piadina
Piadina (prezzo al kg)
Formaggio fresco a pasta filata di forma sferoidale piuttosto schiacciata, peso da 100 a 250 g
-
Provoletta Affumicata Florì
Provoletta Affumicata Florì (prezzo al Kg)
La provoletta affumicata Florì è un formaggio semi-stagionato sottoposto a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibile
-
Cacetti farciti affumicati e naturali Florì
Cacetti farciti affumicati e naturali Florì (prezzo al kg)
Il diminutivo che lo definisce è riferito alla sua forma ridotta rispetto a quella consueta di un caciocavallo, ed evoca una memoria fanciullesca, quasi da cantastorie e da fiaba montana. Formaggio a pasta filata di colore giallo paglierino, di sapore dolce, farcito con prosciutto, olive, peperoncino, o altri ingredienti a richiesta. E’ particolarmente gradito dopo l’esposizione al calore della brace o della griglia.
04 Apr
04 Apr
04 Apr