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Lattarone® dei Monti Lattari
Lattarone® dei Monti Lattari (Prezzo al kg)
Il Provolone stagionato “LATTARONE® DEI MONTI LATTARI “è un formaggio a pasta filata semidura, ottenuto da latte intero di vacca rigorosamente raccolto da stalle certificate dell’appennino meridionale. La stagionatura minima del prodotto è di 4 mesi.
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Fior di ricotta Florì
Fior di ricotta Florì (prezzo al kg)
La ricotta va definita semplicemente latticino. E’ ottenuta, infatti, non attraverso la coagulazione della caseina del latte (la cagliata) come il formaggio, ma attraverso quella delle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E’ perciò un sottoprodotto del processo di caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene ad alta temperatura (80-90°C): dopodiché il siero viene letteralmente ri-cotto, pratica da cui deriva il nome del latticino.
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Piadina
Piadina (prezzo al kg)
Formaggio fresco a pasta filata di forma sferoidale piuttosto schiacciata, peso da 100 a 250 g
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Caciocavallo agerolino Florì
Caciocavallo agerolino Florì (prezzo al kg)
Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata tipico dell’Italia Meridionale. Presenta una forma più o meno tondeggiante con testina ed è prodotto con latte vaccino cui viene aggiunto solo caglio e sale. Su richiesta, è possibile produrre caciocavalli affumicati.
04 Apr
04 Apr
04 Apr