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Who We Are

Nullam sit amet turpis ornare, pulvinar lectus in, cursus mi. Duis et nunc eu ligula imperdiet vulputate in mattis elit. Duis sodales tempor pulvinar. Quisque quis mi egestas turpis dignissim tincidunt sed vel neque. Quisque nec facilisis sem. In at commodo velit. Aliquam tempor volutpat laoreet. Quisque non tellus eleifend arcu gravida aliquam. Vivamus quis consequat nisl, nec luctus libero. Nam sodales sem egestas sem blandit volutpat.

What We Do

Fresh

Vegetables

Fresh

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Fresh

Fruit

Organic

Foods

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Tonnes of wheat
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Tonnes of corn
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Milk Products
0
Tons of meat

Our Product

Fiordilatte Florì

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9,50

Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da stalle certificate dell’Appennino Meridionale. E’ di forma sferoidale e di diverso peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

Lattarone® dei Monti Lattari

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25,00

Lattarone® dei Monti Lattari (Prezzo al kg)

Il Provolone stagionato “LATTARONE® DEI MONTI LATTARI “è un formaggio a pasta filata semidura, ottenuto da latte intero di vacca rigorosamente raccolto da stalle certificate dell’appennino meridionale. La stagionatura minima del prodotto è di 4 mesi.

Provoletta Affumicata Florì

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13,00

Provoletta Affumicata Florì (prezzo al Kg)

La provoletta affumicata Florì è un formaggio semi-stagionato sottoposto a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibile

Treccia Fiordilatte Florì

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9,50

Treccia Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente dell’Appennino Meridionale. E’ oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

Fior di ricotta Florì

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7,50

Fior di ricotta Florì (prezzo al kg)

La ricotta va definita semplicemente latticino. E’ ottenuta, infatti, non attraverso la coagulazione della caseina del latte (la cagliata) come il formaggio, ma attraverso quella delle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E’ perciò un sottoprodotto del processo di caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene ad alta temperatura (80-90°C): dopodiché il siero viene letteralmente ri-cotto, pratica da cui deriva il nome del latticino.

Caciocavallo agerolino Florì

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13,00

Caciocavallo agerolino Florì (prezzo al kg)

Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata tipico dell’Italia Meridionale. Presenta una forma più o meno tondeggiante con testina ed è prodotto con latte vaccino cui viene aggiunto solo caglio e sale. Su richiesta, è possibile produrre caciocavalli affumicati.

Salamino agerolino Florì

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13,00

Salamino agerolino Florì (prezzo al kg)

Formaggio a pasta filata con sapore più o meno dolce a seconda del periodo di stagionatura. Così chiamato perché la pasta di caciocavallo viene lavorata in forma di salame di varie pezzature.

Provola affumicata Florì

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9,50

Provola affumicata Florì (prezzo al kg)

La provola affumicata Florì, è sottoposta a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibili

What In Season

Why Choose Organic Foods?

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

Organic farming produces plant and animal foods without the excessive use of chemicals. It focuses on using fertile soil along with a variety of crops to maintain healthy growing conditions which produce a food with more nutrients and less chemicals than typical commercial foods. Organic farming prohibits the growing of GM foods, a controversial issue among commercial growers.

Animals reared on organic farms are treated properly with room to behave like animals and are fed healthy food sources not laden with drugs and other chemicals.

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