About Us

Sed eleifend, lacus nec bibendum pulvinar, nibh mauris vehicula augue, sit amet mattis ligula lorem eu nisl. Integer a egestas mauris. Nam id diam blandit, condimentum dolor ut, euismod arcu. Sed eleifend, lacus nec bibendum pulvinar, nibh mauris vehicula augue, sit amet mattis ligula lorem eu nisl. Integer a egestas mauris. Nam id diam blandit, condimentum dolor ut, euismod arcu.

Big Sale Today

GET 30% OFF YOUR ORDER OF $100 OR MORE...

Duis sed odio sit amet nibh vutate cursus a sit amet mauris.Morbi accumsan ipsum velit.Duis sed odio sit amet nibh vutate cursus a sit amet mauris.Morbi accumsan ipsum velit.
2016/10/31 10:04:28

Save up to 50%

on your first purchase

Free Shipping

On order over $99

Our Product

0 out of 5

Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da stalle certificate dell’Appennino Meridionale. E’ di forma sferoidale e di diverso peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

Fiordilatte Florì

0 out of 5

Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da stalle certificate dell’Appennino Meridionale. E’ di forma sferoidale e di diverso peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

0 out of 5

Lattarone® dei Monti Lattari (Prezzo al kg)

Il Provolone stagionato “LATTARONE® DEI MONTI LATTARI “è un formaggio a pasta filata semidura, ottenuto da latte intero di vacca rigorosamente raccolto da stalle certificate dell’appennino meridionale. La stagionatura minima del prodotto è di 4 mesi.

Lattarone® dei Monti Lattari

0 out of 5

Lattarone® dei Monti Lattari (Prezzo al kg)

Il Provolone stagionato “LATTARONE® DEI MONTI LATTARI “è un formaggio a pasta filata semidura, ottenuto da latte intero di vacca rigorosamente raccolto da stalle certificate dell’appennino meridionale. La stagionatura minima del prodotto è di 4 mesi.

0 out of 5

Provoletta Affumicata Florì (prezzo al Kg)

La provoletta affumicata Florì è un formaggio semi-stagionato sottoposto a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibile

Provoletta Affumicata Florì

0 out of 5

Provoletta Affumicata Florì (prezzo al Kg)

La provoletta affumicata Florì è un formaggio semi-stagionato sottoposto a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibile

0 out of 5

Treccia Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente dell’Appennino Meridionale. E’ oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

Treccia Fiordilatte Florì

0 out of 5

Treccia Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente dell’Appennino Meridionale. E’ oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

0 out of 5

Fior di ricotta Florì (prezzo al kg)

La ricotta va definita semplicemente latticino. E’ ottenuta, infatti, non attraverso la coagulazione della caseina del latte (la cagliata) come il formaggio, ma attraverso quella delle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E’ perciò un sottoprodotto del processo di caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene ad alta temperatura (80-90°C): dopodiché il siero viene letteralmente ri-cotto, pratica da cui deriva il nome del latticino.

Fior di ricotta Florì

0 out of 5

Fior di ricotta Florì (prezzo al kg)

La ricotta va definita semplicemente latticino. E’ ottenuta, infatti, non attraverso la coagulazione della caseina del latte (la cagliata) come il formaggio, ma attraverso quella delle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E’ perciò un sottoprodotto del processo di caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene ad alta temperatura (80-90°C): dopodiché il siero viene letteralmente ri-cotto, pratica da cui deriva il nome del latticino.

0 out of 5

Caciocavallo agerolino Florì (prezzo al kg)

Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata tipico dell’Italia Meridionale. Presenta una forma più o meno tondeggiante con testina ed è prodotto con latte vaccino cui viene aggiunto solo caglio e sale. Su richiesta, è possibile produrre caciocavalli affumicati.

Caciocavallo agerolino Florì

0 out of 5

Caciocavallo agerolino Florì (prezzo al kg)

Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata tipico dell’Italia Meridionale. Presenta una forma più o meno tondeggiante con testina ed è prodotto con latte vaccino cui viene aggiunto solo caglio e sale. Su richiesta, è possibile produrre caciocavalli affumicati.

0 out of 5

Salamino agerolino Florì (prezzo al kg)

Formaggio a pasta filata con sapore più o meno dolce a seconda del periodo di stagionatura. Così chiamato perché la pasta di caciocavallo viene lavorata in forma di salame di varie pezzature.

Salamino agerolino Florì

0 out of 5

Salamino agerolino Florì (prezzo al kg)

Formaggio a pasta filata con sapore più o meno dolce a seconda del periodo di stagionatura. Così chiamato perché la pasta di caciocavallo viene lavorata in forma di salame di varie pezzature.

0 out of 5

Provola affumicata Florì (prezzo al kg)

La provola affumicata Florì, è sottoposta a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibili

Provola affumicata Florì

0 out of 5

Provola affumicata Florì (prezzo al kg)

La provola affumicata Florì, è sottoposta a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibili

Lastest From Blog

Get started on your healthy adventure. Find out latest recipe inspiration and diet tips to have a happy and healthier way to eat.
blog-grid-img
X